高雄市皮影戲館-兒童版
000658542
 中文版 / English / 日本語 / 兒童版  首頁 交通資訊 聯絡我們 網站地圖   分享 facebooplurktwitter  
皮影戲館鄰居

你知道你家的隔壁鄰居住著什麼人嗎?你有常常跟鄰居小朋友一起玩嗎?

在皮影戲館身邊有兩個每天朝夕相處的好鄰居,一個是圖書館,另一個則是演藝廳,他們都是和善、風趣又充滿智慧的鄰居呢!

圖書館岡山文化中心分館
是一間擁有豐富藏書的圖書館,常常有很多大朋友、小朋友在裡面翻書閱讀,充實自己的知識涵養。這座分館裡面有一個特色,就是收藏很多與皮影戲相關的書籍。小朋友參觀完皮影戲館,有時間的話,也可以進去裡面閱讀關於皮影戲的書唷!

岡山文化中心演藝廳
你是個喜歡看表演的小朋友嗎?這座演藝廳是北高雄地區重要的表演場所,經常有舞蹈表演、音樂會、戲劇表演的活動在此演出,或許之後有機會,可以跟著大人們一起來看表演唷!

皮影戲館範圍
電話 07-6262620轉2806 | 傳真 07-6250404
82060高雄市岡山區岡山南路42號
高雄市立歷史博物館 © 版權所有
瀏覽器及螢幕設定為1280x768解析度