高雄市皮影戲館-兒童版
000670596
 中文版 / English / 日本語 / 兒童版  首頁 交通資訊 聯絡我們 網站地圖   分享 facebooplurktwitter  
館的終極任務

大家都知道超人會打擊壞蛋、保衛地球。而皮影戲館就像是專屬皮影戲的超人,負起保護皮影戲的任務。對於皮影戲的相關文物小心翼翼的蒐集,交給專業人士研究,讓皮影戲文化能夠好好地保留下來,介紹給台灣各地的小朋友認識。

未來皮影戲館會更認真擔任皮影戲的超人,把台灣的皮影戲和外國人交流,並舉辦各式各樣關於皮影戲的演出活動與教學,讓更多人有機會欣賞並學習,將老師父的手藝繼續傳承下去。

只要你願意介紹皮影戲的有趣給你的朋友們,你也是皮影戲的超人唷!

電話 07-6262620轉2806 | 傳真 07-6250404
82060高雄市岡山區岡山南路42號
高雄市立歷史博物館 © 版權所有
瀏覽器及螢幕設定為1280x768解析度